Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как я подсела на кабачковые чипсы: больше ни одного кабачка не выкидываю - 10 минут и полная тарелка вкуснятины

Как я подсела на кабачковые чипсы: больше ни одного кабачка не выкидываю - 10 минут и полная тарелка вкуснятиныШедеврум

Блюда из кабачков не только вкусные, но и полезные. Некоторые хозяйки умудряются скинуть на них вес и вернуть себе стройность. Автор Дзен-канала Пальчики оближешь поделилась рецептом кабачковых чипс, которые она сейчас делает ежедневно, не затрачивая на процесс больше десяти минут. Девушка за неделю похудела на такой вкуснятине на два килограмма. Она заверяет, что по вкусу они намного аппетитнее картофельных.

Для приготовления блюда нам необходимо взять пару молодых кабачков, чтобы в них не было крупных семян. Порезать его как можно тоньше, поскольку от этого будет зависеть хруст полученного блюда. Выложить кружочки на пергаментную бумагу, посолить их и добавить специи, которые вам больше всего нравятся. Сбрызнуть оливковым маслом.

Затем противень с чипсами поставить в духовой шкаф и запекать при температуре 150 градусов. Как только одна сторона подрумянится, стоит перевернуть кружочки и на каждый из них натереть немного сыра. Еще 15 минут и кабачковые чипсы готовы к употреблению. Домашние сметут тарелку за пять минут и вам снова придется вставать у плиты, чтобы готовить им это блюдо.

Ранее мы писали о том, почему лучше не отдавать соседям излишки урожая с огорода.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости