Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Кабачки летом никогда не жарю, не пеку: идеальная закуска к мясу за 15 минут - гости всегда в восторге и просят добавки

Кабачки летом никогда не жарю, не пеку: идеальная закуска к мясу за 15 минут - гости всегда в восторге и просят добавкиPxhere.com

В летнее время, когда на улице стоит жара, многие хозяйки отказываются от блюд, которые требуют жарки. На помощь приходят диетические рецепты. Одним из таких поделились авторы Дзен-канала Щи да Каша, рассказав, как можно вкусно и быстро приготовить кабачки, которые понравятся всей семье, включая детей.

Необходимо взять кабачки средних размеров и снять с них кожуру. Затем порезать на кружочки толщиной не больше сантиметра. Порезать кольцами репчатый лук, укроп, петрушку и мяту, которая добавить пикантности и усилит вкус блюда. 

“Добавляем одну чайную ложку соли, половину чайной ложки сахара,одну чайную ложку горчицы, две столовых ложки 9% уксуса, чеснок два зубчика (через пресс) , черный молотый перец, перец красный жгучий. Завязываем пакет, перемешиваем и убираем на 15 минут в холодильник. Через 15 минут достаем и закуска к мясу готова!”, - говорится в материале.

Такую закуску можно смело подавать на завтрак, когда хочется чего-то легкого и свежего. На обед кабачки идеально дополнят мясное блюдо, если положить их в качестве гарнира. 

Многие хозяйки считают, что кабачки совершенно неприемлемы для зимних заготовок из-за своей водянистой текстуры, поэтому во времена урожая данный овощ необходимо максимально использовать в приготовлении блюд, чтобы сохранить их полезные свойства.

Ранее мы писали, как вылечить помидоры оот вершинной гнили простым способом.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости