Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Что делать с теркой, чтобы готовка закруток пошла намного быстрее: узнала рабочий способ - как жаль, что узнала это к концу сезона

Что делать с теркой, чтобы готовка закруток пошла намного быстрее: узнала рабочий способ - как жаль, что узнала это к концу сезонаPxhere.com

Для каждой домохозяйки рабочие инструменты на кухне - на вес золота, поскольку они помогают быстрее справиться с домашними хлопотами по готовке и облегчить процесс. Одним из таких инструментов является терка, которая активно задействуется во время заготовок на зиму, чтобы перетереть овощи. Со временем этот инструмент притупляется и уже не так эффективно справляется со своими задачами. Кто-то предпочитает выбросить терку на свалку, а кто-то - дает ей вторую жизнь с помощью народных способов. авторы Дзен-канала Тут. Ньюс поделились рабочим лайфхаком, который помог многим подписчикам сделать процесс закруток и заготовок в разы быстрее.

Первый способ - смазать терку растительным маслом, чтобы облегчить процесс терки сыра ил картофеля. Вы увидите, что ломтики будут получаться ровными и красивыми, а отмыть инструмент после процесса не составит труда.

Второй способ – теркой можно использовать в случае, если печенье или другая выпечка небольших размеров у вас подгорели во время готовки. Потрите на мелкой терке темные края и посыпьте сахарной пудрой.

“Мы привыкли при работе с теркой ставить её горизонтально. Это приводит к тому, что частички продуктов разлетаются в разные стороны. Попробуйте изменить ее положение. Желательно делать это горизонтально. Так не только легче, но и меньше времени уйдёт на весь процесс”, - говорится в публикации.

Ранее мы писали, как приготовить варенье из арбузных корочек.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости