Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Подсмотрела этот рецепт у Лолиты Милявской: готовлю на зиму огурцы без уксуса, без сахара и без лимонки - хрустящие, в меру резкие и вкусные

Подсмотрела этот рецепт у Лолиты Милявской: готовлю на зиму огурцы без уксуса, без сахара и без лимонки - хрустящие, в меру резкие и вкусныеПроГород

Закрутками банок солений и варений занимаются не только рядовые граждане России, но и представители шоу-бизнеса. Известные певцы и актеры тоже любят заготовить на зиму вкусные джемы или засолить несколько баночек варенья. Так, автор Дзен-канала написала на своем информационном ресурсе рецепт засолки огурцов по совету российской певицы Лолиты Милявской, который был опубликован в ее социальных сетях.

Ингредиенты на 1 литр воды:

  • 1 ст. ложка крупной соли;
  • 5-6 горошин черного перца;
  • 3-4 лавровых листика;
  • 3-4 листа смородины;
  • 1 крупный лист хрена;
  • небольшой корень хрена;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 красный стручковый перец;
  • огурцы.

Сначала необходимо залить в небольшую емкость литр воды и положить в нее все необходимые специи и соль. Затем на одно заранее стерилизованных банок поместить листья зелени, чеснок и стручковый перец. Милявская призналась, что все ингредиенты она кладет на глаз, поэтому и вам советует руководствоваться собственными вкусами и предпочтениями. Затем банка наполняется огурцами и заливается рассолом. Чтобы банка не треснула во время заливки рассола певица под дно кладет нож или вилку плоской стороной. Через 4 часа малосольные огурчики можно подавать на стол.

Ранее мы писали, как быстро и легко сделать идеальное ограждение для вашего дачного участка.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости