Готовлю хрустящие баклажаны на зиму по рецепту солистки группы "Мираж" — и звездная закуска на столе уже через 20 минут
- 31 августа 08:30
- Алена Жилина

Закрутки на зиму готовят не только рядовые россияне, но и звезды российского шоу-бизнеса, которым, казалось, совсем должно быть не до этих пустяков. Как рассказала солистка группы “Мираж” Екатерина Болдышева в ходе интервью журналистам издания “Вечерняя Москва”, несмотря на свой плотный гастрольный график, она умудряется закрутить несколько баночек хрустящих и сочных баклажанов, которые можно открыть не только зимой, но и во время приезда гостей, чтобы быстро накрыть на стол.
“Берете баклажаны, болгарский перец, лук и чеснок. Обжариваете и тушите на среднем огне. Потом в готовые тушеные овощи добавляете свежий помидор, зелень (лучше всего ароматную кинзу) и специи: соль, перец и карри. Все перемешиваете”, - рассказала она.
Часть баклажанов, по словам Болдышевой, можно отложить на ближайший ужин, чтобы порадовать семью, а оставшуюся часть - закатать в маленькие баночки, чтобы долгими зимними вечерами наслаждаться вкусом лета и ароматом свежих овощей.
Ранее мы писали о том, сколько раз в день можно кормить кошку.