Пушистые яблочные оладьи не оседают и через сутки: Каждый день готовлю на завтрак семье по бабушкиному рецепту
- 8 сентября 06:30
- Алена Жилина

Наверное, каждая бабушка кормила своих внуков оладушками, вкус которых сохраняется на всю жизнь. именно пожилые люди, умудренные опытом, умеют делать это блюдо лучше всего. Автор информационного ресурса Клуб Женские секреты поделился о своими читателями бабушкиным рецептом приготовления оладей из яблок, которые настолько пушистые, что не оседают даже на следующий день.
Необходимо один яичный желток смешать с ванильным сахаром, солью и затем ввести пол литра кефира. После этого нужно добавить на кончике ножа соду и тщательно все перемешать. Муку (350 г) необходимо просеять, чтобы насытить ее кислородом. Этот способ даст нашим будущим оладушкам пушистость и нежность. Муку ввести в тесто и заняться яблоками.
Очищенные яблоки нужно натереть на терке средней фракции и добавить в тесто. Жидкость по консистенции должна напоминать густую сметану. На сковороду налить растительное масло и начать выпекать оладьи. Автор материала уверен, что это блюдо станет любимым на вашем семейном столе. Его полюбят не только взрослые домочадцы, но и самые маленькие.
Ранее мы писали о том, как деревенские жители научились зарабатывать по полмиллиона рублей на маркетплейсах.