Наверх

На аттракционе в ТЦ Премьер погиб молодой человек

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город Рязань
Парень попал под опускающиеся сиденья, пытаясь спасти детей, которым по-видимому, угрожала опасность

В воскресенье около 13:00 в ТЦ Премьер на третьем этаже произошла трагедия на одном из аттракционов. Погиб молодой человек, который его обслуживал.

На аттракционе "Сальто-коральто", на котором опускается и поднимается горизонтальное сиденье, внезапно что-то пошло не так. Очевидцы услышали громкие детские крики, к которым через секунду присоединились крики родителей. По предварительным данным, собранным на основе показаний сотрудников окрестных заведений, аттракцион заклинило в неестественно положении. В этот момент он начал опускаться, при этом сиденья, на которых находилось несколько детей оказались зафиксированы под углом. Так что дети могли оказаться под опускающимся аттракционом и получить травмы.

Молодой человек, обсулуживающий развлекательный механизм бросился на выручку вместе с очевидцами, оказавшимися рядом. Внезапно механизм начал опускаться и придавил парня. По данным очевидцев это привело к смерти молодого человека.

Оцевидцы:

- Мы услышали громкие крики, но сначала подумали что это детишки кричат на концерте, который в это время проходил на этаже. А потом мы увидели как множество людей бежит к аттракциону.

- Я услышал громкие крики, выбежал из-за стойки и побежал к аттракциону. Увидел что дети зажаты креплением и начал пытаться их освобождать. Вокруг были родители, женщины кричали. Это была настоящая паника.

- Меня вызвали там уборку сделать. Взяла тряпки и ведра, пришла, вот жду когда пустят к аттракциону.

На месте трагедии работает следственная группа, территорию контролирует охрана торгового центра и сотрудники милиции. Доступ на 3-й этаж ТЦ Премьер открыт для публики. Ждем официальных комментариев полиции и администрации торгового центра.

 

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru