Наверх

В Касимове на улице убили мужчину

Возрастное ограничение: 14+
В Касимове на улице убили мужчину
умирающего мужчину обнаружили на улице жители Касимова

13 января 2015 - Новости Рязани | progorod62.ru В городе Касимове Рязанской области на улице убили местного жителя.

О преступлении сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области во вторник, 12 января.

Жители Касимова на одной из улиц города обнаружили лежащего без сознания мужчину. Пострадавшему вызвали "скорую", однако, несмотря на все старания медиков, пострадавший скончался в больнице не приходя в сознание.

Медицинское освидетельствование показало, что причиной смерти стали трамвы явно криминального характера: черепно-мозговая травма и множественные повреждения внутренних органов.  О гибели мужчины сообщили в полицию.

Оперативники уголовного розыска установили, что погибший – 32-летний житель Касимова. В ходе осмотра места обнаружения касимовца и опроса жителей ближайших домов полиции не удалось обнаружить никаких улик. Ничем не помогли оперативникам и беседы с родными и знакомыми погибшего. 

И все же вскоре оперативным путем удалось выяснить, что нанести травмы пострадавшему мог четыржды судимый за приступления против личности 23-летний житель Касимова. Чтобы задержать предпологаемого убийцу, имеющего такой богатый криминальный опыт, была разработана специальная полицейская операция, в ходе которойзлоумышленника задержали на одной из окраинных улиц Касимова.

В отношении молодого человека Касимовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Проводится расследование.

Фото из архива "Pro Город".

Ранее "Pro Город Рязань" писал, что в Рязанском районе закрыли наркопритон.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru