Наверх

Выиграй тур на остров Хайнань вместе с кинотеатром «Люксор»!

Возрастное ограничение: 12+
Выиграй тур на остров Хайнань вместе с кинотеатром «Люксор»! Фото из открытых источников
Смотри кино в любимом кинотеатре – выигрывай множество призов каждый месяц и туры на остров Хайнань

С 1 сентября во всех кинотеатрах «Люксор» проходит акция «Кинохантер» для постоянных клиентов – участников Клуба Привилегий Люксор. 

Каждый месяц в каждом кинотеатре Люксор выбираются по 2 победителя, которые получают подарки, а в конце года среди всех победителей выбираются 5 счастливчиков, которые отправятся в туристическую поездку в Китай на остров Хайнань в город Хайкоу. Каждый из 5 победителей получает приглашение на 2 лица на 7 ночей с перелетом, 3-х разовым питаем в отель 5* Mission Hills Resort Haikou. Путевки дарит туристический спонсор кинотеатра - туроператор по Китаю Long Shining. 

Что нужно сделать, чтобы стать победителем? 
Посмотри 3 и более фильма в одном и том же кинотеатре сети Люксор, совершай покупки в снек баре Люксор, в наших кафе и ресторанах: Пасадоффест, Бифранчо, Катана, Redbean coffee, L-café, Kandinsky bar. 


Как выбираются победители каждый месяц? 
С 1 по 7 число месяца, следующего за отчетным в каждом кинотеатре сети Люксор проходит выбор 2 победителей. Первый победитель, который получает приз от спонсора месяца, выбирается рандомно среди участников Клуба Привилегий Люксор, выполнивших главное условие конкурса – посетивший не менее 3 фильмов в кинотеатре Люксор, в котором выбирается победитель. Вторым победителем, который получает приз от спонсора месяца и абонемент на месяц в кинотеатры Люксор, становится тот, кто посетил кинотеатр наибольшее число раз и совершил покупок на сумму, большую по сравнению с остальными претендентами на победу. 
Всего победителей по сети кинотеатров Люксор ежемесячно становятся 46 наших лояльных клиентов. 


Как выбираются 5 главных победителей акции? 
С 10 по 15 января 2018 года среди всех победителей всех 4-х месяцев акции (184 победителя) выбираются 5 участников Клуба Привилегий Люксор, посетивших кинотеатры Люксор наибольшее количество раз и совершивших покупок на сумму, большую по сравнению с остальными претендентами на победу за весь период проведения акции с 1 сентября по 31 декабря. 
 

Чем больше походов в кино, чем больше покупок в сне-баре и наших ресторанах– тем больше шансов выиграть главный приз –путевку в Хайкоу на о. Хайнань! 

В сентябре Вас ждут 23 абонемента в кинотеатры Люксор сроком на 1 месяц, которые начинают действовать с 1 февраля 2018 года, и 46 (!) подарочных наборов от косметического бренда LIBREDERM.

Комментарии 1

29 сентября 2017, 19:25 володя
Туры обслуживает авиакомпания Вим-Авиа?
Туда то "Хайнань", а обратно "Хуйнюнь"?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru