Наверх

Война за парковочные места на улице Тимакова – пациентам Больницы №11 не находится места для парковки среди торговых "Газелей"

Возрастное ограничение: 6+
Фотография читателя
Читательница рассказала, что припарковаться возле больницы №11 практически невозможно

В редакцию Pro Города обратилась девушка, которая рассказала о проблемах на парковках возле Больницы №11.

Это просто какой-то ад. Вынуждена ездить в больницу достаточно регулярно. Припарковаться невозможно вообще никогда – все места вокруг занимают Газели и легковушки продавцов, работающих на рынке. Ближайшее место, где удается припарковаться находится минутах в десяти от входа в больницу. И это достаточно быстрым шагом. А если приедет бабушка, или просто человек с травмой, которому ходить тяжело? Сколько времени и сил нужно потратить на то, чтобы просто добраться до больницы?

Судя по фото, проблема действительно существует. Впрочем, никаких нормативных рычагов воздействия на продавцов рынка в данном случае нет. Если парковка не относится к территории больницы - пользоваться ей могут все желающие. Подобные вопросы решаются только организацией выделенного парковочного места специально для посетителей больницы.

По данной жалобе мы направили запрос в районный ГИБДД.

Парковка Авто

Комментарии 4

10 октября, 12:38 Мария
Эта проблема существует уже не первый год. К поликлинике № 11 и больнице № 11 пройти практически не возможно, а уж подъехать тем более. Какая грязь остается после них! Почему на рынке нельзя торговать? Места мало?
В Д-П есть еще одно место несанкционированной торговли. Это остановка рядом с магазином "Подсолнух". Продавцы оставляют машины рядом с остановкой. К светофору пройти спокойно нельзя. Приходится идти по проезжей части. Все это видят и знают, но мер никто не предпринимает.
11 октября, 16:15 Александр
А то что на территории самой
11й больницы есть платная парковка-это нормально!?!? За деньги-ставь машин.... А нет денег-иди пешком! В прошлом году мы 18октября приехали семьёй бабушку из мозга 11й больницы забирать..... И не пустил нас на машине охранник к могу... По фиг что у людей горе... Так что-причём тут рынок... Больница сдаёт свою территорию за деньги.... О чем ещё говорить!!!
12 октября, 09:53 Станислав
Одно единственное место в рязани где можно приобрести сельхозпродукцию по дешевой цене мы приезжаем с другого района чтобы это купить и некоторые хотят нас лишить этой возможности а парковаться там можно и никаких проблем я не вижу , а кто даёт ложную информацию так это люди которые работают в рынке и это не выгодно потому что они теряют свою сверх прибыль за счёт и так бедных людей ,конечно прибраться надо но убирать НЕЛЬЗЯ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru