Наверх

Печальный репортаж - осенью в Рязани падают не только листья

Возрастное ограничение: 12+
Фото Виктора Б.
Поход в магазин рязанского фотографа завершился необычной фотосессией

В редакцию Pro город обратился читатель. Рязанец рассказал, что любит фотографировать и всегда держит при себе камеру. Мужчина считает, что в любой момент вокруг может произойти что-то интересное, важно только не упустить момент. И похоже ему это удалось.  В объектив рязанца попала необычная картина. 

 - Утром я вышел в магазин за продуктами. Пошел мимо школы №62. Когда проходил мимо увидел возле тепловых труб женщину на земле. Присмотревшись, я обнаружил, что она не одна, рядом лежали еще две. Конечно я испугался, что с ними что-то произошло. Подошел поближе и тогда увидел разбросанные бутылки и мусор после еды. Тогда все сразу стало ясно, - рассказал Виктор.

По словам мужчины, это был будний день и мимо проходили школьники. Дети видели в каком состоянии находились рязанки. Когда Виктор возвращался обратно с магазина, одна из женщин успела придти в себя.

- Она попыталась подняться, но у нее ничего не вышло. По глазам было понятно,  женщина не понимала, что происходит. Две ее собутыльницы продолжали лежать, - продолжил мужчина.

Также мужчина рассказал, что недалеко от школы находится "пьяный" дом, где местные жители приобретают спиртное в больших количествах. Вполне возможно, что женщины, которых он обнаружил на земле, могли придти со спиртными напитками оттуда. 

Корреспондент Pro Города обязательно проверит эту информацию и в случае подтверждения опубликует материал на эту тему.  Следите за нашими новостями. 

 

Мода улиц Народный контроль Необычное Неудача

Комментарии 3

10 октября, 19:13 Горожанин
Пьяный дом это Тимакова 18 к.1, там каждый день спирт продают,толпами ходят туда,все никак не прикроют этих торгашей,десятилетиями туда бегают отовариваться местные маргиналы
10 октября, 19:38 Горожанин
Эти вроде не на маргиналов, ни на делинквентов не похожи. Одна вообще, можно сказать, симпатичная, приличная женщина. Странно.
10 октября, 20:54 Клара
Горожанин
Эти вроде не на маргиналов, ни на делинквентов не похожи. Одна вообще, можно сказать, симпатичная, приличная женщина. Странно.
Что ж в ней симпатичного? Алкоголики эти жить не дают.Какой пример нашим детям??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru