Наверх

В Ряжском районе произошло двойное ДТП, есть погибшие

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы УМВД
На одежде мужчины не было световозвращающих элементов

В среду, 11 октября, в Ряжском районе на 294 км дороги Москва — Волгоград произошло жуткое ДТП. Хендай сбил мужчину, который вышел на проезжую часть, чтобы выставить знак аварийной остановки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.  

По данным ГИБДД, 54-летний житель Московской области, управляя грузовым автомобилем с прицепом, двигался со стороны  Москвы в сторону Тамбова. Водитель врезался в ограждение моста через реку Ранова, как в попутном так и во встречном направлении.

Водитель остановился на проезжей части моста на встречной полосе движения. Мужчина вышел из транспортного средства вместе со своим 52-летним пассажиром, чтобы выставить сигнал аварийной остановки. В момент выхода мужчин на проезжую часть на их одежде не было световозвращающих элементов.

В это время 40-летний водитель из Воронежской области, управляя автомобилем Хендай, не успел вовремя заметить препятствие и столкнулся с прицепом стоявшего грузовика. От удара прицеп отбросило в сторону  мужчин, в результате чего 52-летний житель Московской области получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

 

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru