Наверх

Из Рязани депортировали пятерых иностранцев

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта УМВД России по Рязанский области
Их нахождение в нашей стране признано нежелательным

Из Рязани депортировали 5 человек, являющихся гражданами  Азербайджана, Армении, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии, сообщается на сайте УМВД Росии по региону.

Депортация - это принудительная высылка в случае утраты или прекращения законных оснований для дальнейшего пребывания (проживания) иностранца в России. Применяется депортация к тем иностранцам, чей срок проживания или временного пребывания в Российской Федерации сокращен, аннулированы документы, а также чье нахождение в нашей стране признано нежелательным.

Пятеро депортируемых иностранцев как раз относились к последней категории. За совершение краж, грабежа и причинение тяжкого вреда здоровью они отбыли наказание в исправительных колониях. Под охраной полицейских иностранцы выехали в Москву в международный аэропорт «Шереметьево» для последующей отправки в страну гражданской принадлежности. Въезд в Россию им закрыт на 5 лет.

Всего с начала 2017 году из Центра временного содержания иностранных граждан УМВД России по Рязанской области выдворены и депортированы  250 граждан стран ближнего и дальнего зарубежья.

Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru