Наверх

Шутка дня: как могли выглядеть купюры 2000 рублей, если бы на них изобразили Рязань

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Город
Pro Город предположил, какие рязанские "достопримечательности" могли бы украсить новые купюры, если бы на них был изображен наш город

В России появялись новые знаки денежного обращения. В День Космонавтики, 12 апреля сего года, на официальном сайте Центробанка было опубликовано сообщение о появлении новых банкнот номиналом в 200 рублей и 2000 рублей.  Причем, они будут полноценными денежными знаками, а не памятными купюрами, как это было, к примеру, с появлением банкнот Сочи, которые были посвящены Олимпиаде.

Первыми новые купюры получат те регионы, которые изброжены на них, — Дальний Восток, Крым и Москва. По словам главы ЦБ, поступление банкнот будет проходить поэтапно, когда банки и предприятия завершат подготовку, поскольку они разрабатываются в строгой секретности.

Мы решили предположить, как могли бы выглядеть новые купюры, если бы на них нужно было использовать самые распространенные шутки о Рязани. Возьмет ли наши идеи на вооржение Центробанк, мы, конечно, не знаем, но получилось неплохо ;)

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru