Наверх

ДТП в Рязанской области: от столкновения с большегрузом, водитель "Ауди" погиб на месте

Возрастное ограничение: 12+
ДТП в Рязанской области: от столкновения с большегрузом, водитель "Ауди" погиб на месте
В Рязанской области за сутки зарегистрировано 62 ДТП

19 января 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru В Рязанской области за сутки  зарегистрировано 62 ДТП. В из аварии в Ряжском районе на федеральной дороге М-6 «Каспий» житель Ярославля, управляя автомобилем «Ауди Q7», двигаясь в сторону Тамбова не справился с управлением и столкнулся с "двенадцатой". Затем «Ауди» вынесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с большегрузом. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по Рязаснкой оболасти.

Стало известно, что в Рязанской области инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД за сутки выявили 298 нарушений ПДД и  задержали пять водителей в состоянии опьянения.

В понедельник, 18 января, в 14.0 5 минут  на 314-ом километре автодороги 55-летний ярославец, управляя иномаркой двигался в сторону Тамбова.

- Но водитель не учел погодные и метеорологические условия. В результате не справился с рулевым управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 28-летнего жителя Тамбовской области, - сообщают  в пресс-службе ведомства.  -«Ауди» вынесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовой автомашиной «DAF» с полуприцепом, под управлением 35-летнего водителя.

В результате аварии, автомобили получили механические повреждения, а водитель «Ауди» скончался на месте автоаварии.

Ранее портал "Pro Город" писал, что мэрия Рязани: "Грядущая метель - не повод возобновлять проезд по "снежным билетам". 

Фото пресс-службы УМВД по Рязанской области.

ДТП в Рязанской области: от столкновения с большегрузом, водитель "Ауди" погиб на месте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru