Наверх

Житель рязанской области забил соседа дверцей шкафа

Возрастное ограничение: 12+
Житель рязанской области забил соседа дверцей шкафа
Погибший отказал занять денег злоумышленнику

19 января 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru В Сасовском районе мужчина до смерти забил соседа.

8 января ранее судимый 35-летний житель села Истлеево до смерти забил своего соседа, отказавшегося занять денег.

Как сообщает пресс-служба СКР по Рязанской области, следствие установило, что 8 января подозреваемый принимал гостей, вместе с которыми распивал спиртное. Когда у компании кончился алкоголь и деньги на его покупку, хозяин дома пошел занимать наличные у соседа. С собой он позвал одного из своих гостей. Что произошло между тремя мужчинами, что двое из которых были на тот момент сильно выпивши, пресс-служба пока не соообщает, однако,  догадаться несложно: скорее всего, сосед отказал преступнику, чем вызвал вспышку агрессии и гнева. Следствие сообщает, что в избиении соседа участвовал только один из мужчин.

После того, как смерть соседа стала очевидной, вместе со своим знакомым, преступник обыскал дом и похитил 10 тысяч рублей и мобильный телефон погибшего. Тело обнаружили 13 января.

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело в отношении подозреваемого по статье "Убийство" и устанавливают все обстоятельства происшествия. на данный момент следователи сообщили СМИ, что погибшего мужчину забивали в том числе и дверцей шкафа.

Фото из архива "Pro Город".

Ранее "Pro Город Рязань" писал, что житель Рязанской области задушил жену и спрятал труп в выгребной яме.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru