Наверх

Рязанца судят за убийство женщины, которая помешала ему украсть картошку

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Город
В Рязанской области осудят местного жителя, который убил женщину, помешавшую краже картофеля

Жители Ермишинского района предстанут перед судом по обвинению в совершении тяжкого и особо тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По версии следствия, вечером 28 марта 2017 года брат и сестра – жители деревни Узково Ермишинского района, достоверно зная, что соседей нет дома, проникли к ним в дом с целью кражи картофеля. В это время в указанный дом вошла родственница хозяев, которая увидела обвиняемых и стала предъявлять им претензии по поводу их незаконного нахождения в доме. Поняв, что женщина узнала их и может сообщить в полицию, девушка убежала, а молодой человек с целью скрыть совершенное им и его сестрой преступление нанес твердым тупым предметом множественные удары по голове потерпевшей. От полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте преступления. 

В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Его сестру будут судить только за попытку хищения чужого имущества.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru