Наверх

В Рязани снова замечены дорожные рабочие, укладывающие асфальт во время метели

Возрастное ограничение: 12+
Фотография Pro Город
Сотрудники компании-подрядчика сказали, что укладывают асфальт с применением современных технологий, благодаря которым он прослужит долгие годы

7 декабря в Рязани вновь начался снегопад, и вновь в редакцию Pro Города обратился читатель, который рассказал, что на одной из улиц Рязани укладывают свежий асфальт. На этот раз - на улице Попова. 

Столб пара был виден еще на подъезде к указанному адресу. Асфальт рабочие укладывали на дороге, которая вела во двор одного из многоквартирных домов. Как только сотрудники компании-подрядчика увидели человека с камерой - подошли поинтересоваться, зачем нам такие фотографии. После того, как мы представились, поинтересовались, как проводятся работы. Один из рабочих нам рассказал, что они используют современные технологии, которые позволяют укладывать асфальт даже в такую погоду. 

Чуть позже будет уложен второй слой асфальта - такая дорога будет служить много лет!

Впрочем, профессор кафедры «Дорожно-строительные материалы» МАДИ, Юрий Васильев с мнением дорожных рабочих не согласен

Если укладывать асфальт в подобных условиях – гарантировать высокое качество и долгий срок службы покрытия, конечно же, нельзя. Организации, которые допускают работу в подобных условиях просто не дорожат своей репутацией.

 

Авто дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru