В Рыбном установили новую детскую площадку...Но она перекрыла проезд к частному дому

В Рыбном установили новую детскую площадку...Но она перекрыла проезд к частному домуФото Натальи Рычажковой

В редакцию Pro Город обратилась рязанка. Девушка сообщила, что уже месяц не может припарковать свой автомобиль возле дома из-за детской площадки

С необычной проблемой столкнулась Наталья Рычажкова. Несколько недель назад возле ее дома появилась детская площадка и припарковать свой автомобиль стало настоящей проблемой. 

 - Я живу в Рыбном в частном секторе. У меня перед домом есть лужайка и на ней этим летом устанавили детскую площадку, но никто меня об этом не уведомлял. Из-за площадки я не могу подъехать к своему дому, но администрация проблемой это не считает, - рассказала рязанка.

Девушка поделилась, что есть еще один путь к дому, но через него проехать невозможно, так как он относится к территории соседей.  

- Это дорога идет через дом соседей. Там палки накиданы и канализационный люк. А недавно мне выписали штраф в ГИБДД за наезд на газон, отдала две тысячи рублей. Теперь надо ждать новых штрафов, на детской площадке же парковаться нельзя, - продолжила Наталья.  

В администрации Рыбного рязанке пояснили, что документов на площадку еще нет, но обещали обязательно сделать в декабре. 

Корреспондент Pro Города намерен разобраться в ситуации. Мы отправим запрос в администрацию города Рыбного, а также свяжемся с пресс-службой ГИБДД. 

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости