Рязанка о проекте «Голос»: «Моя цель – попасть к Александру Градскому»

Рязанка о проекте «Голос»: «Моя цель – попасть к Александру Градскому»

 В очередном выпуске шоу «Голос» участвовала рязанка Ксения Быстрова. Это уже третья наша землячка, которая попробовала свои силы на музыкальном проекте. Эстафету задала Марийка Юшина из Рыбновского района. В прошлом году она попала в команду Димы Билана на проекте «Голос. Дети». А в четвертом сезоне сначала выступила Элла Хрусталева, а теперь Ксения Быстрова, которая, к сожалению, не попала к наставникам.

Корреспонденту «Pro Города» девушка рассказала о закулисье шоу «Голос», о том, что осталось за кадром.

Ксения призналась, что сначала не хотела исполнять песню Tous les enfants chantent avec moi из репертуара Мирей Матье.

– Мне она показалась очень детской и не раскрывающей моего голоса, – вспоминает участница шоу. – Но позже мой педагог по вокалу, и вся группа проекта убедили меня, что это будет необычно, и стоит попробовать.

По словам Ксении, к конкурсу она готовилась более трех лет.

– Это был такой психологический момент, я долго не могла понять, хватит ли у меня сил пережить всю ту атмосферу и все те эмоции, которые царили на проекте. К счастью, уже на следующий день после отправки заявки мне была назначена дата кастинга. Поэтому на его подготовку было достаточно времени.

Как рассказывает девушка, после приглашения на «Голос» она кричала от восторга.

– Положительные эмоции переполняли меня! Репетиции с оркестром, выступление на сцене, общение с профессионалами от музыки и знакомство с крутыми участниками – я бы пожелала пережить этому каждому.

По словам рязанки, она до последнего верила, что состав наставников с прошлого сезона не изменится.

– Новые наставники все без исключения – профессионалы своего дела. Для меня было бы честью попасть к каждому из них. Но Александр Градский является для меня неким культом в вокальном искусстве, и попасть к нему – моя мечта.

Ксения рассказала, что останавливаться на достигнутом не собирается.

– Мэтры музыки дали много дельных советов, которые я буду использовать в будущем. Из-за волнения я не показала полную силу своего голоса. Поэтому в следующем году я соберусь и докажу свой потенциал.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости