Наверх

"А какой в этом смысл?": Рязанский таксист рассказал почему забастовка против Yandex Такси провалилась

Возрастное ограничение: 12+
Фотография Pro Города
Несмотря на громкие призывы "Рязанского союза таксистов", большинство водителей отказались бойкотировать агрегатор "Яндекс"

Сегодня, 14 декабря проходит всероссийский бойкот “Яндекс-такси”, к которому должны были присоединиться и рязанские таксисты. 

- В нашей общественной организации "Рязанского союза таксистов" зарегистрировано 104 человека, - рассказывает член инициативной группы Иван Шуйский, - Также предварительно была выброшена информация в соцсети, где были хорошие просмотры и обсуждения. Надеемся, что нас многие поддержат. Конечно, один день бойкота не приведет к радикальным изменениям условий работы с этим агрегатором, но даст повод задуматься менеджерам “Яндекс-такси” о проблеме и поможет сплотить наши ряды.

Но, видимо, с бойкотом что-то пошло не так. Корреспондент Pro Города без проблем смогла вызвать "Яндекс-такси" и пообщалась с водителем, который признался, что о забастовке слышал, но не воспринял эту информацию всерьез.

- В такси я подрабатываю совсем недавно, поэтому во все эти "движухи" особо не вникаю. Но о забастовке слышал. Условия у "Яндекса" действительно, мягко говоря, не очень выгодные. Иногда приходится много времени тратить на заказ, чтобы получить каких-нибудь 80 рублей. Но я стараюсь рано утром выезжать, в это время двойной тариф, и больших пробок, как правило, нет. В общем, приходится подстраиваться под эти условия. Поддерживать забастовку не стал, не вижу в этом особого смысла. Вряд ли что-то изменится. Да и мне семью кормить надо. 

 

Авто Видео Деньги Мысли на ходу Транспорт

Комментарии 9

14 декабря 2017, 15:46 Горожанин
Ничего не знает, ничего не слышал. Нашли у кого интервью брать...
14 декабря 2017, 17:23 Сергей
Если бы у этого водителя были мозги и он умел хоть немного пользоваться калькулятором, то он бы бежал из такси, только бы пятки сверкали. Потому что работает себе в убыток.

А вот яндексы такими и пользуются. Через некоторое время водила поймет, что попал, что на машину потрачено больше, чем заработал и машина уже убита и уйдет из такси. А на его место придет другой такой же дурачек. Пирамида.
14 декабря 2017, 20:50 Артем
Привет из Владимира, а я вот мужиков поддержал и сегодня не катал яшу, только глупые люди сегодня работали в яше.
15 декабря 2017, 00:04 Горожанин
смотрите уродцы не подавитесь нашими бабками ,идите водить троллейбус
15 декабря 2017, 01:08 Саша
Скоро будем ездить на такси с остановки четвертом за сотку
15 декабря 2017, 01:11 Саша
Про мужа я тоже не слышал , грамотеи, а сдвумя "м"
15 декабря 2017, 02:09 Саша
Ты что ,долба.б, признавайся-ка давай,уё.ище пиз.арылое
У каких таких "работяг" онтденьги крадёт?
15 декабря 2017, 22:04 Таксист
Думаю, что отзывы и лайки говорят сами за себя. Про Город а вам должно быть стыдно за такую статью. Даже мальчик маленький поймёт, что она проплачена. Позор вам. Ни имён, ни таксопарка. Он даже не таксист, а подработчик (это сказано вашим же каким то корреспондентом(не понятно никаким). Так что пишите по существу в следующий раз. А эту УТКУ спрячьте в архив. А лучше удалите, быстрее забудут и меньше позора вам.
15 декабря 2017, 22:16 Горожанин
Профессионал готовил материал. Вывод, что забастовка провалилась, сделан на основе заказного интервью псевдотаксиста, который и свою позицию внятно не обосновал, и противоположную точку зрения не понял. На месте рекламодателей и заказчиков подобных топорных статеек я бы задумался.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru