Наверх

Что нового ждет автомобилистов в 2018 году

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Pro Город собрал все самые важные изменения

Об изменениях сообщают наши коллеги Progorod33.

Топливо

Плохие новости для автолюбителей. С 1 января 2018 года цены на топливо будут увеличены. Ожидается, что акцизы подорожают на 50 копеек за литр.  По мнению экспертов, повторное увеличение цен на бензин и дизельное топливо произойдет в июле 2018 года — еще на 50 копеек.

Штраф 

Если автолюбитель повторно нарушит скоростной режим — привычный штраф и пеня в 2 000 рублей в наказание. 

В случае, если водитель управляет автомобилем без госрегистрации, и его поймали, то ему нужно будет заплатить 5 000 рублей. В противном случае, нарушитель попрощается с водительским удостоверением. Также увеличивается штраф для зачинщика аварии, который нанес ущерб третьим лицам. В этом же случае вполне реально и лишение прав на год.

Для любителей проезжать на «красный», на первый раз — штраф. На второй — лишение прав на полгода.

Тонировка

Будет жестче отношение к тем, кто любит тонировать стекла своих автомобилей. За первое нарушение водитель заплатит штраф в 1 500 рублей. С каждым повторным нарушением размер штраф будет увеличиваться. После 12 нарушений водитель прощается с правами.

ГЛОНАСС

Каждый автомобиль будет снабжен приспособлением, который будет автоматически подавать сигнал об аварии (ГЛОНАСС). Информация будет передаваться в отделение ГИБДД. Вот только водителям грузовых фур надо будет сделать эту процедуру вручную. 

 

Авто Новый Год 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru