Наверх

Рязанские синоптики предупредили об аномальной погоде в Новый год

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Города
Погода в новогоднюю ночь может оказаться теплой и дождливой

По предварительным прогнозам, с 31 декабря по 3 января погода в Рязани будет аномально теплой. Синоптики отмечают - в праздники в нашем городе, вероятно, установится «нулевая» температура, что на 6-8 градусов выше нормы.

По предварительным прогнозам, в новогоднюю ночь погода будет теплее нормы на 6-8 градусов. Возможны осадки в виде дождя и мокрого снега, - сообщает дежурный синоптик Рязанского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Инна Стрелкова.

Именно поэтому традиционные зимние развлечения – катание на коньках и лыжах – остаются под большим вопросом. Как отметил и.о. главы администрации Рязани Сергей Карабасов, погода пока «не очень помогает» с организацией катков, но планируется, что в городе всего их будет более 40.

Поскольку синоптики пока дают лишь предварительные прогнозы, у любителей активного отдыха остается надежда на небольшое похолодание. Поэтому специально для них мы подготовили полный список катков и подробные схемы лыжных трасс. Вся эта информация доступна здесь.

КСТАТИ: Согласно народным приметам, если вечером в последний день уходящего года стоит мороз - холодная погода задержится надолго, и весна придет с опозданием. Если же, наоборот, новогодняя ночь будет теплой, то и весна – не за горами.

Новый Год 2018

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru