Наверх

Подаренные Москвой троллейбусы вызвали волну негодования среди рязанцев

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта "Городской электротранспорт"
"Списали хлам и нам отдали", возмущаются горожане

В субботу, 6 января, в Рязань прибыло четыре троллейбуса, безвозмездно переданных Правительством Москвы МУП "УРТ", говорится на сайте "Транспорт Рязани". Среди них: один низкопольный - ВМЗ-5298.01, и три стандартных - ЗиУ-682ГМ1.

По предварительной информации, все они останутся во втором депо.

Техническое состояние в данный момент оценивается специалистами рязанского троллейбусного управления, но в целом можно сказать, что они смогут в ближайшее время выйти на маршруты. Запуск в эксплуатацию троллейбусов намечен на начало февраля, - уточняется в сообщении. 

Однако такое пополнение в троллейбусном парке города не очень обрадовало рязанцев. В социальных сетях горожане комментируют:

Называется так: Москва списала троллейбусы и автобусы, так как они старенькие стали для Москвы. Ну и по соседству отдала Рязани, - Иван Николаев в группе "Новости Рязани ВКонтакте".

В Москве люди первого сорта, им негоже стало ездить на старье, а рязанцев за людей не считают, и на таких поездят за радость... Позор..., - пишет пользователь Anton Petrushkin в группе "Типичная Рязань".

Весь чермет нам. Экономия на траспорте, а еще поднимем проезд. Заработают щас на нас, Алексей Тараканов в группе "Подслушано у водителей Рязани".

Те кто радуется, просто не понимают, что затраты на обслуживание этого подарка превысят прибыль от его эксплуатации, - Вася Струикин в группе "Типичная Рязань".

Орфоргафия и пунктуация авторов комментариев сохранены.

Люди говорят Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru