Наверх

Взрыв автомобиля в центре Рязани - в СКР рассказали о ходе расследования

Возрастное ограничение: 12+
Фото Сергея Кукушкина
Год назад, 18 января, в Рязани произошло ЧП. На улице Свободы взорвался внедорожник внутри которого находилась девушка

 Произошедшее сильно  шокировало жителей города. Во время взрыва рязанка получила тяжелые травмы ног. Сразу после происшествия  очевидцы помогли  вытащить пострадашую из машины. Через пять минут приехала скорая помощь. 

Долгое время причина взрыва была неизвестна. Специалисты работали на месте происшествия, а рязанцы гадали, что в действительности могло произойти.

Предварительной версией назывались неполадки в топливной системе. Однако спустя некоторое время ее опровергли. 

 - В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к кузову автомобиля было прикреплено взрывное устройство, снабженное поражающими элементами, - сообщили в пресс-службе московского межрайонного следственого отдела Рязани.

В качестве приоритетных рассматривались версии, что покушение на убийство связано со служебной деятельностью, либо личной жизнью потерпевшей.

Несколько дней назад корреспонденту Pro Города в пресс-службе СКР сообщили, что расследование  до сих пор продолжается. Сколько оно еще продлится на данный момент неизвестно. Пострадавшую рязанку еще в прошлом году выписали из больницы. По непроверенной информации, девушке удалось сохранить ступни ног. Знакомые потерпевшей никак не комментируют жизнь рязанки после случившегося.  

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru