Наверх

Появилась петиция против увольнения врачей, устроивших застолье

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео, опубликованного в группе "Mash" в социальной сети "ВКонтакте"
На сайте Change.org появилась петиция за восстановление в должности заведующей отделением кардиодиспансера Лазаревой Галины

Автор петиции рассказал, почему заведующую не должны были увольнять:

"Галина Николаевна - человек беззаветно преданный своему делу, который спас не одну сотню жизней за свой долгий трудовой путь. Большей отзывчивости и бескорыстия сложно сегодня сыскать среди высшего кадрового медицинского состава. Очевидно, что тяжесть наказания несоизмерима с тяжестью нарушения трудовой дисциплины, и тем более неадекватна профессиональным заслугам и человеческим качествам Галины Николаевны. Требуем объективно подойти к оценке ситуации и восстановить в должности заведующей диспансерно-консультативным отделением Государственного бюджетного учреждения Рязанской области «Областной клинический кардиологический диспансер» Заслуженного врача ФР, Члена Общественной палаты Рязанской области Лазареву Галину Николаевну".

Напомним, что в среду, 10 января, в группе Mash | Мэш в социальной сети "ВКонтакте"  появилась запись, на которой видно, что в рабочее время, вместо приема пациентов, врачи рязанского кардиодиспансера устроили застолье. 

Автор видео утверждает, что врачи просили пациентов подождать под предлогом того, что заведующая отделением проводит собрание. Тем временем в коридоре образовалась очередь.

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru