Рязанцы уже год не могут связаться с участковым

Рязанцы уже год не могут связаться с участковымФото Pro Города

На протяжении года на улице Кудрявцева 66 к.1 недобросовестные жители дома выкидывают мусор из окна. Более того, неизвестные пытаются попасть в прохожих. Не смущает рязанцев и то, что в нескольких метрах от дома находится мусорные контейнеры

Один пакет...через минуту второй. Прямо под ноги рязанке упали два мешка заполненных мусором. Вот так забавляются жители дома 66 на улице Кудрявцева. Наказать неизвестных сложно - непонятно из какой квартиры выкидывают очередной пакет.

- От неожиданности я на пару секунд замерла. Казалось, что кто-то целенаправленно бросил в меня мусорный пакет. Люди совсем совесть потеряли, что мешает выйти и сделать пару шагов до контейнеров? Видела, что на пятом этаже в этот момент закрыли окно, но не могу с уверенностью сказать, что бросали оттуда. Такое свинство надо наказывать. Жителям дома приходится поднимать пакеты и самим выбрасывать, - рассказала Татьяна Журавлева.

Рязанцы несколько раз пытались дозвониться до участкового - но бесполезно. Трубку никто не брал. Пришлось звонить в полицию, однако и там не спешили помочь.

- Пообещали, что свяжутся с участковым в ближайшее время, на этом все и закончилось, - продолжила Татьяна. 

Мы тоже решили подключиться к этой проблеме и связались с пресс-службой полиции. Корреспонденту пообещали, что через несколько часов перезвонят. Но прошла неделя и звонка все не было.  Решили попробовать еще раз. Позвонили. В пресс-службе извинились и сказали, что  участковый скоро свяжется с нами. С тех пор прошло несколько месяцев.

Надеемся, что после этой публикации дело сдвинется с мертвой точки. 

 

 

 

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости