Наверх

Сегодня хоронят школьника, погибшего при падении с 17-го этажа

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Во вторник, 23 января, из окна 17-этажного этажа выпал подросток и погиб на месте. Выяснилось, что мальчик учился в одиннадцатом классе.

Сегодня проходят похороны выпавшего из окна  многоэтажки школьника. Известно, что одноклассники, друзья и знакомые погибшего отпросились с занятий и будут присутствовать на прощальной церемонии. Знакомая одиннадцатиклассника, с которой удалось пообщаться корреспонденту Pro Города, рассказала, что никто из ребят не может поверить в произошедшее:

- Когда мы узнали о трагедии, были в шоке. Говорят, что в тот день он возвращался со своим другом домой со школы, а потом сказал, что ему нужно зайти кое-куда и ушел. Позже выяснилось, что он направился в многоэтажку, - говорит Анна (имя изменено).

По словам рязанки, неизвестно, как одиннадцатикласснику удалось проникнуть в жилой дом.

- Там никто из его знакомых не жил. Кстати, около месяца назад в этом же доме выпала девушка с 12-этажного дома. У нее было много травм, но жизнь ей удалось спасти. Об этом случае знали все, в том числе и погибший. Слышала, что на 17 этаже, откуда он выпал, нашли его шапку и куртку. Видимо он сам снял с себя одежду. На стене обнаружили запись - «Никто в этом не виноват». Не знаю написал ли он сам ее или это сделал кто-то другой. До трагедии я слышала, что у него с кем-то произошел конфликт и он переживал по этому поводу, - продолжила девушка.

Знакомые погибшего стараются не рассказывать ничего о нем, боятся. По мнению некоторых ребят, "телефоны прослушивают полицейские":

- Лучшего друга погибшего в полицию вызывали. Он проходит там, как главный подозреваемый...пытаются выяснить, не он ли стал инициатором конфликта. Все телефоны его знакомых прослушивает полиция.

 

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru