Наверх

В Рязани пенсионерка сломала ребро, подскользнувшись на ледяном тротуаре

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео Александра Бычковского
Ее внук снял видео, в котором рассказал об ужасном состоянии рязанских дорог

Рязанец Александр Бычковский опубликовал видео, в котором рассказал о том, что его бабушка сломала бедро, подскользнувшись на ледяном тротуаре недалеко от остановки "Рынок" в Канищеве. Запись молодой человек разместил на youtube в понедельник, 12 февраля. 

Моей бабушке 81 год, и она говорит, что в жизни так больно не падала, - рассказывает корреспонденту Pro Города Александр, - Хорошо еще, что прохожие быстро пришли на помощь, помогли ей подняться и дойти до дома. Потом она позвонила мне, и мы поехали в травмпункт. Естественно, там была огромная очередь - человек 20, не меньше. И в этом нет ничего удивительного - на дорогах жуткий гололед. Видимо, от такого наплыва пацентов, врачи в травмпункте не выдерживают: разговаривают довольно грубо, хамят. Но, так или иначе, врач осмотрел мою бабушку, и поставил диагноз - перелом. Очень повезло, что нет смещения. Сегодня ей немного лучше, врач прописал постельный режим и покой.

Александр рассказывает, что уже звонил в дирекцию благоустройства.

Со мной очень мило поговорили, пообещали, что сегодня проведут собрание и во всем  разберутся. Но, честно говоря, с трудом верится, что это реально может изменить ситуацию. Поэтому единственный выход - стараться самим изменить свой город к лучшему, сделать его комфортным и ... безопасным.

Видео Народный контроль

Комментарии 2

14 февраля, 07:48 Лиза
В том, что на улице скользко, виноваты мы сами. Если бы каждый брал бы с собой соль и просто бросил бы на улице, пару горстей соли, не было бы скользко. Я когда выхожу из дома, беру с собой пакет с слью.
14 февраля, 12:00 Елена
Лиза
В том, что на улице скользко, виноваты мы сами. Если бы каждый брал бы с собой соль и просто бросил бы на улице, пару горстей соли, не было бы скользко. Я когда выхожу из дома, беру с собой пакет с слью.
Какая соль, о чем вы?! Может, еще метлы с собой брать и с лопатой в сумке на работу ходить? Дирекция благоустройства или как ее там живет на деньги бюджета, т.е. на наши с вами, и мы уже им за это заплатили, но работать не хочет. Это мы наблюдаем всю зиму. Весь город стоит, травмы переполнены. После таких происшествий надо сразу жаловаться в прокуратуру и требовать с ответственных возмещения вреда. Надо создавать такие прецеденты, чтобы халатность и игнорирование своих обязанностей не проходили безнаказанно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru