Наверх

Жители Канищева вместо сквера получили заброшенный ТЦ

Возрастное ограничение: 12+
Фото читателя

В редакцию Pro Город обратилась читательница. Девушка рассказала о проблеме, которая тревожит жителей микрорайона Канищево: 

 -  В Канищеве уже несколько лет, как остановлено строительство торгового центра. Жители нашего района собирали подписи на то, чтобы вместо него у нас сделали хотя бы маленький скверик. У нас очень много маленьких детей и с ними даже негде прогуляться, а в Канищеве есть только один парк "Морской славы", но он далеко. В администрации города поообещали решить эту проблему и снести постройку. Прошло семь месяцев, но здавние до сих пор стоит. К тому же там теперь появилось объявление о продаже, - сокрушается Марина Королева (фамилия изменена).

Девушка рассказала, что строительные работы велись с 2014 года. По словам рязанки, от постоянного шума страдали все жители близстоящих домов.

- Неподалеку от нас есть еще один торговый центр, он закрылся несколько лет назад и уже стал потихоньку разрушаться. Боимся, что и наше заброшенное здание тоже скоро будет рушиться. А если найдется покупатель, то снова начнутся ремотные работы, - продолжила Марина. 

По словам Марины, рязанцы собираются снова обратиться в администрацию города по этому вопросу.

Благоустройство Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru