Наверх

Сотрудники Рязанского Радиозавода опасаются массовых сокращений: Что происходит?

Возрастное ограничение: 12+
Фото гугл
Корреспондент Pro Города разобрался в ситуации

В редакцию Pro Города обратились сотрудники Рязанского Радиозавода, которые, по понятным причинам, пожелали остаться анонимными. Они сообщили, что на предприятии грядут массовые сокращения.

Как и на приборном заводе, на Рязанском радиозаводе, готовятся массовые сокращения. Многих сотрудников без объяснения причин понижают в должностях, говорят: "Или иди на понижение, или увольняйся". Все на нервах и не знают, что делать и чего ждать от завтрашнего дня. Нам страшно. Мы боимся остаться без средств к существованию, - рассказывает один из сотрудников завода. 

Однако на предприятии корреспонденту Pro Города эту информацию не подтвердили. Председатель профкома Светлана Серёжина заявила, что ни одной жалобы от сотрудников в этом году не поступало.

Если бы на заводе были такие серьезные проблемы, то я бы точно об этом знала, но я впервые об этом слышу. Наверное, просто кто-то из ваших знакомых таким образом хочет выяснить личные отношения с нашим руководством. В любом случае, очень странно, что он обратился в газету, а не напрямую к нам.

Впрочем, между делом Сережина отметила, что в декабре был подписан приказ о сокращении 19 человек. Прокомментировать причины сокращения этих сотрудников она отказалась, и посоветовала поговорить с директором по персоналу Алексеем Чистяковым. Он оказался очень немногословен.

- Все у нас нормально, и никаких проблем нет. Тот, кто обратился к вам, вероятно, не работает на нашем заводе, и совершенно не понимает, о чем говорит, - сказал Чистяков.

Мы будем следить за развитием событий. 

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что на Рязанском приборном заводе планируют сократить 20% сотрудников, однако на предприятии эту информацию опровергли. 

Скандал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru