Наверх

Драка в Рыбном: существо женского пола садистски избивает щуплого подростка

Возрастное ограничение: 16+
Стоп-кадр из видео группы ВК MDK
Зверство, равнодушие и явное наслаждение страданиями другого человека - дайте им только повод и они разорвут вас на куски... это школьники из Рыбного

В редакцию Pro Города попали кадры, которые очень трудно смотреть. Один из наших читателей прислал ссылку на жуткое видео, опубликованное сегодня в крупной группе ВКонтакте - "MDK". Судя по описанию видео-ролика, его действие происходит в городе Рыбное, Рязанской области.

В ролике, существо женского пола, возраст которого сложно оценить в силу лексикона и ультимативной агрессии, методично избивает щуплого парнишку, который судя по репликам, "сделал что-то не так". Эту сцену окружают несколько зрителей, которые и ведут съемку. Судя по всему, снимавший и отправил видео в группу ВКонтакте. Завязка конфликатя не ясна, но на кадрах разворачивается жуткий финал.

Существо, с виду напоминающее девушку, матерясь и истерично хихикая, наносит беззащитному человеку сильные удары, с явным намерением унизить и причинить травмы. Удары наносятся по голове, незащищенным участкам тела. В самом конце, она наносит лежащему парню удар пяткой по ребрам, вероятно сломав их. В этот момент, как избивавшая человека особь, так и свидетели сцены - все несколько испугались, вероятно подумав о последствиях. И на этом видео обрывается. 

В ближайшее время нам предстоит проверить информацию. Как сообщили RybnoeNet в полиции Рыбновского района, драка происходила на территории хлебозавода в Рыбном. В полиции началась проверка по факту происшествия.

Канал Youtube

Напомним, ранее мы публиковали еще одно шокирующее видео: истекающая кровью женщина лежит в коридоре ОКБ, и медики не торопятся оказать ей необходимую помощь.
«Захочет жить – выживет», сказал один из врачей. Все подробности по ссылке.

Скандал Уголовное дело Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru