Наверх

По дороге на концерт в Рязани участники группы "Пикник" попали в ДТП - подробности и фотографии с места происшествия

Возрастное ограничение: 6+
Авария с автомобилем, в котором находились музыканты популярной группы «Пикник», произошла 16 марта, в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области

16 марта на трассе между Владимиром и Рязанью в ДТП попала группа "Пикник". Внешние корреспонденты Pro Города побывали на месте аварии.

В пресс-службе ГИБДД по Владимирской области рассказали, что ДТП произошло в 12:10 на 50-м километре трассы «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума». По неподтвержденной информации, произошло лобовое столкновение транспортных средств. К счастью, все остались живы.

С места аварии под Гусь-Хрустальным пострадавших музыкантов и водителя доставили в ЦРБ Гусь-Хрустального. Всего шесть человек. Четверых, которые получили более серьёзные травмы, госпитализировали в травматологическое отделение, двоих отпустили на амбулаторное лечение.

По предварительным данным, Марат Корчемный получил рану лба. Эдмунд Шклярский - черепно-мозговую травму и закрытый перелом таза. Владимир Сафронов - черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Виктор Слободенко - черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени, ушибленную рану лба. 

Концерт группы "Пикник" в Рязани отменен.

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru