Наверх

После трагедии в Кемерово, Любимов поручил проверить рязанские торговые центры

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта президента РФ
Жители города рассказали в каких развлекательных центрах не чувствуют себя в безопасности

После трагедии в кемеровском ТЦ, губернатор Рязанской области Николай Любимов дал поручение проверить торговые и развлекательные центры, а также образовательные учреждения на предмет соблюдения норм и требований противопожарной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба рязанского правительства.

Также Любимов отметил, что проверки должны быть организованы и оперативно проведены совместно с Главным управлением МЧС России по Рязанской области, правоохранительными органами, главами муниципальных образований. 

Кстати, в группе "Новости Рязани ВКонтакте" провели опрос для жителей города - "Безопасности какого ТЦ в Рязани вы доверяете меньше всего?" Более тысячи пользователей социальной сети приняли участие в голосовании. На данный ТЦ "Премьер" получил больше всего голосов. В комментариях рязанцы аргументировали свой выбор: 

 - Премьер, там даже не понятно, где обычные лестницы находятся.

 - Эвакуация из Премьера с эскалатором и прозрачным лифтом будет большой проблемой при отключении электроэнергии. Я даже не знаю, где там расположена обычная лестница и не видел к ней указателей.

В страшном пожаре в Кемеровском торговом центре погибли 56 человек. Все, что известно к этой минуте
 

 

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru