Наверх

4 простых совета для идеальной фотосессии в Рязани

Фотография предоставлена рекламодателем
Найти ответ на короткий, но сложный вопрос — как сделать фотосессию потрясающей? — нам помогли ответить там, где этим занимаются давно и плодотворно: в Фотостудии Городского центра красоты

В современном мире, где каждый мобильник позволяет легко и без затрат обновить аватарку в соцсети, фотография могла бы стать обычным явлением… но этого не произошло. На помощь искусству пришли фотостудии — и теперь «виртуальным лицом» становится не зернистое мутноватое селфи, а профессионально снятое и отретушированное фото. Конечно же, поход в фотостудию приносит не одну аватарку, а целую серию снимков. И чтобы каждый из них можно было восхищенно показывать друзьям и грести «лайки» лопатой, очень важно выбрать студию, в которой вам будет наиболее комфортно. 

Локация

Первый по важности фактор — собственно, помещение. Здесь многое зависит от вашего настроения и задуманного образа. Аристократическая белизна стен и диванов? Сказочный трон в темном подземелье? Стильный деревянный интерьер в стиле бохо? Может, спокойный уют домашнего уголка? Или вы предпочтете лаконичный и зажигательный fashion на однотонных фонах? В Фотостудии Городского центра красоты можно найти все, и даже больше… Реквизит семи готовых (и постоянно обновляющихся!) фотозон можно передвигать, перемешивать и расставлять так, как вам этого захочется, даже люстры при необходимости перемещаются из зоны в зону или убираются вовсе. Помещение для съемки должно быть не только красивым и удобным, но просторным и хорошо освещенным — как искусственным, так и естественным светом. В Фотостудии Городского центра красоты не только высокие белые потолки, но и множество окон, шторы и жалюзи, люстры и мощное профессиональное световое оборудование. И в последний, но не менее важный фактор — расположение помещения. Фотостудия расположена в шаге от площади Ленина, а значит не придется решать миллиард проблем с доставкой участников, вещей и реквизита. А когда, помимо удачного расположения, разнообразных интерьеров и хорошего света, еще и невелика цена аренды — это очень значительный плюс.

Фотограф

Второе, что понадобится для хорошей фотосессии, — тот, кто ее проведет. Вы не просто должны доверять этому человеку, во время съемки он должен быть вашим хорошим другом, с которым можно расслабиться и поговорить, о чем угодно. Перед фотографом нужно раскрыться, выпустить настоящую или настоящего себя на свободу — и тогда на снимках окажетесь именно вы, а не манекен с застывшим лицом. Иногда такие мастера есть прямо под боком: друзья, члены семьи, родственники, и вы можете приди в фотостудию со своим фотографом. А иногда приходится полагаться на слепую удачу. И это плохо. В фотостудии Городского центра красоты есть проверенные, надежные фотографы, которые провели уже не один десяток съемок и знают, как выгодно подчеркнуть ваши достоинства и дать понять, насколько несущественны ваши недостатки. Можно договориться с фотографом о съемке не только в студии, но и на улице. Ну, а еще фотографы Центра красоты готовы откликнуться на ваш зов даже вечером — среди вариантов съемки есть «Девичник» — три часа аренды фотостудии, как помещения для празднования этого торжества или дня рождения. А если фотограф у вас, все-таки, свой, и время суток ему не помеха — вместе вы можете встретить «Ночь в студии»: интерьеры и фоны будут в вашем полном распоряжении с 21:00 до 01:00. Оригинальность и индивидуальный подход.

Оргинальность

Конечно, вы можете ограничится классической фотосессией в спокойной и комфортной атмосфере, пользуясь всеми перечисленными в предыдущих пунктах благами. Но, если душа требует оригинальности, неповторимости и бесконечного творчества — тогда это, почти наверняка, в Фотостудию Городского центра красоты. Здесь, при деятельном участии целой плеяды творческих профессионалов, — дизайнеров (одежды и стиля), визажистов, парикмахеров, фотографов, художников, модельеров и бессменных и неутомимых идейных вдохновителей из Showroom авторской одежды «Che», — проходят масштабные и авторские фотоивенты. Явление это в нашем городе не столь новое, но размах поразителен — творческая группа фотостудии, кажется, не знает границ — стили разнятся от нежных деревенских пасторалей с улыбчивым лисенком (живым!) до брутального постапокалипсиса в духе фильма «Я — легенда». Фантастика, рок-н-ролл, бесконечный fashion, ретро, лошади, восточные сказки — нет, это еще не конец списка.

Перечислять все темы фотоивентов было бы неоправданной тратой букв. Остановимся на том, что каждый из них — как отдельная книга в вашем фотоальбоме, все образы неповторимы, а фантазия организаторов неисчерпаема. Фотомодели наши меньшие Вернемся к нашему лисенку. Фото с животными — дело особое, аккуратное и нежное, и обращения пушистые (ну, или чешуйчатые в случае с питоном Капитоном) модели требуют деликатного. И в студии Городского центра красоты это понимают, поэтому арендовать животных здесь можно, а вот обижать — нельзя. Даже когда приходите со своими животными (а вот это разрешается!). Если помнить об этом — то фотосессию можно сделать просто невероятной, взяв в напарники мохнатого самоеда, хитрую лису, гламурного шпица… и даже коня! Правда, поскакать в студии не удастся, зато выехать на природу в седле и с фотографом у стремени — вполне. Итак, рецепт хорошей фотосессии у вас есть. Осталось только собраться, прийти в студию и насладиться работой профессионалов! 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru