Наверх

Многочасовые очереди в поликлиниках - рязанцы не выдерживают и уходят

Возрастное ограничение: 12+
Фото Влада Комлева
Люди не могут забрать талоны, которые они бронируют через интернет

Рязанец пожаловался на огромную очередь, которая образовалась в одной из рязанских поликлиник. Сообщение об этом появились в группе "Рязань".

 - Время 7.25. Это очередь что бы только взять талон на прием. Я приехал в 6.30, передо мной было уже 23 человека. Что бы получить талон на прием  люди занимают очередь с пяти часов утра. Я не пишу номер поликлиники, так как уверен, что подобная ситуация складывается во многих районных больницах. Кстати, если вы захотите записаться через интернет, то вам обязательно потребуется зарегистрироваться на сайте госуслуг. Как видно на фото, люди в основном пожилые, и они врядли смогут это сделать. Я думаю что и ПК у многих нет.

Новость стали бурно обсуждать пользователи социальной сети. Многие из них пожаловались на систему получения талонов через интернет:

 - Дело в том, что через интернет можно записаться не ко всем врачам. И даже если у вас получилось записаться, то все равно надо стоять в огромнейшей очереди, чтобы взять талончик на посещение.

 - По сути не понимаю смысла этих талонов. Когда приходишь в назначенное время, то приходиться сидеть в живой очереди. 

 - Последний вопиющий случай был, когда мне удалось взять талон на 14.00. Это было начало приема. Я пришла заранее и выяснилось, что я уже седьмая в очереди. Когда я сказала о талоне, посетители в очереди сильно удивились. И кто знает, кто бы победил в этой неравной борьбе, если бы врач не начала вызывать по талонам.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в разделе "Народный контроль".

Фото-факт. Очередь в одну из рязанских больниц "вышла" на улицу

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru