Наверх

Рязанцы переживают из-за строительства заправки рядом с "Премьером". Что об этом говорят в мэрии?

Возрастное ограничение: 6+
Фото Pro Города
Pro Город публикует официальные комментарии администрации

Жители Рязани обеспокоены строительством заправки в около ТЦ "Премьер": вопросы о том, насколько это законно и безопасно, поступают в нашу редакцию и публикуются в соцсетях.

- У ТРЦ Премьер строится новая АЗС в непосредственной близости от остановки и места массового скопления людей. Насколько это законно и безопасно? Логика проста: пожар на АЗС - возможность взрыва топливных емкостей - рядом остановка, парковка ТРЦ Премьера и пешеходный переход, - пишет Алексей Мещеряков в группе "Новости Рязани ВКонтакте".  

Чтобы прояснить ситуацию, мы отправили официальный запрос в горадминистрацию, и выяснили, что разрешение на строительство этой АЗС было выдано 14 декабря прошлого года. 

Для получения указанного разрешения застройщиком предоставлен комплект документов [...] - положительное заключение экспертизы проектной документации, которое подтверждает соответствие проектируемого объекта капитального строительства требованиям технических реглментов, в том числе санитарно-эпидемиологическим, экологическим требованиям, требованиям пожарной безопасности, а также результатам инженерных изысканий, - сказано в документе.

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru