Наверх

ЦСКА сыграл вничью с Арсеналом

Возрастное ограничение: 6+
Photo by Liam McKay @liammckay
12 апреля «ЦСКА» принимал «Арсенал» в ответном матче Лиги Европы.

В первом матче в Лондоне выиграла команда Венгера со счетом 1-4. Поклонники футбола были воодушевлены камбеком «Ромы» в матче с «Барселоной» и поэтому рассчитывали в матче «Армейцев» на такой же результат, это было бы настоящей фантастикой. Команда Гончаренко смогла подарить такую надежду болельщиком, но до конца дело довести не удалось. Почему происходили камбэки в матчах «Ромы» и «Ювентуса», а потом почти произошли в матче «ЦСКА», потому что ТОП клубы себя через чур сильно возвысили над соперники, а игроки выходили на игру лениво и не требуя от себя результатов. Ведя с таким преимуществом, фавориты считают, что могут дать фору своему сопернику, но порой такое мнение играет против результата. Также неубедительно матч начали игроки «Арсенала», а в защите действовали с особой ленивостью.

В первом тайме пришлось заменить Дзагоева на Витиньо из-за травмы. После этого на 39-ой минуте головой пробил Кирилл Набабкин, но Чех справился с ударом, а вот поймать мяч не смог. Тут же Федор Чалов точным ударом подобрал мяч и забил первый в матче гол. Первый тайм закончился со счетом 1-0 победой «Армейцев». Во втором тайме уже через пять минут после свистка после мощного удара полузащитника «ЦСКА» Головина Чех снова не справляется с ударом и мяч отскакивает прямо к Набабкину, который успешно реализовал момент. Счет в матче стал 2-0 и начало уже казаться, что в этом матче вполне реален камбэк от москвичей. В тот момент все кардинально изменилось, а Арсен Венгер уже со страхом смотрел на складывающуюся на поле ситуацию. Всего один гол отделял «ЦСКА» от фееричного прохода над своим соперником. Естественно «Арсенал» к тому моменту уже понимал, что дело идет совсем не в их пользу и начал намного эффективней защищаться и действовать на линиях атаки. На 75-ой мину Уэлбек забил гол в ворота «ЦСКА» и уничтожил все шансы «Армейцев». Счет оставался 2-1 до конца основного времени, но в дополнительные 3 минуты Рэмзи обыграл Акинфеева и сравнял счет.

«Арсенал» смог сделать волевую ничью в ответном матче с «ЦСКА» и москвичам пришлось покинуть Лигу Европы. В предматче легальный букмекер предлагал поставить на ничейный результат по самому высокому в линии коэффициенту 3.7, а на победу «Армейцев» клиенты могли сделать ставку по коэффициенту 3.04.

Несмотря на вылет из Лиги Европы «ЦСКА» смог показать прекрасную игру и зажечь огонек веры у своих болельщиков. Теперь европейские клубы будут знать, что на своих ошибках нужно учиться, а не расслабляться.

ВНИМАНИЕ! Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru