Наверх

Шумная Рязань: жители жалуются на громкую музыку

Возрастное ограничение: 12+
Фотография стоп кадр из видео
Шум, гам, тарарам

Наступила теплая погода и десятки автомобилистов достают нормальных людей  своими импровизированными дискотеками. 

Такие мини дискотеки сопровождаются не только шумными танцами, но и распитием алкогольных напитков.

Однако, не все автомобилисты - заядлые меломаны. Есть водители-дрифтеры, которые не прочь “покрутить пятаки” на парковках у торговых центров. Самые ярые устраивают дрифт серию на парковке у ТЦ “Полетаевский”. Сопровождают всю феерию боковой езды громкая музыка, рев моторов и восторженные крики толпы.

Мои окна выходят прямо на сторону этого «трека». Звуки достаточно громкие и резкие. Обычно раздаются после десяти часов вечера. Возмутительно то, что гонки устраиваются в то время, когда люди начинают готовиться ко сну, а ведь у кого-то и дети маленькие, - жалуется местный житель.

Раньше гоняли на автодроме Южный. Тогда он еще не был закрыт. Никому не мешали и оттачивали мастерство,- говорит рязанец, увлекающийся данным видом автоспорта, Алексеей Борисов.

Но не нужно винить во всем шуме и грязи автомобилистов. И среди пешеходов паразитов хватает. Молодежь собирается во дворах, у подъездов, на лавочках и распивает алкогольные напитки, сопровождая попойки громкими криками и песнями. После подобных "мероприятий" остаются кучи мусора. 

Все начинается с наступлением темноты, часов с 9 вечера. Молодежь и подростки собираются под окнами. Шумят, громко слушают музыку. рядом расположена торговая палатка, работающая круглосуточно. Я уверена, что ночью торгуют алкоголем – рассказывает 77-летняя Нина Ивановна Зайкина.

А вот жители дома по адресу Московское шоссе 45 к.2 поведали, что рядом с домом находится кафе, которое является источником шума по ночам. 

На первый этаж нашего дома заселился ночной бар. Шум, гам, тарарам там постоянный. Ночное заведение работает до 5 утра! Сейчас они ещё и певца наняли, который поет до часа ночи. Песни Лепса знает весь дом, - пожаловалась рязанка.

Таким образом получается, что не только автомобилисты виноваты в появлении раздражающего шума. 

В Рязанской области могут принять закон о тишине

Комментарии 2

16 апреля, 14:10 Горожанин
Эти упыри в край охренели! Езжайте куда-нибудь далеко за город и слушайте там свои басы дебильные!!!!!
16 апреля, 17:17 Борис Щщец
фраеров-упырей хватает конечно во дворах
еще топчиг - люди жарящие шашлыки во дворах с музыкой и танцами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru