Наверх

Первый этап ремонта дорог должны завершить к 15 июня

Возрастное ограничение: 6+
Фотография из архива Pro Города
Ямочный ремонт провели уже на 18 участках дорог

К 15 июня в Рязани должны завершить первый этап ремонта дорог, сказал Сергей Карабасов на оперативном совещании в понедельник, 14 мая. Он подчеркнул, что необходимо усилить контроль за качеством работ, выполняемых подрядчиками. 

Я прошу полностью соблюдать технологию, предварительно проводить соответствующую подготовку дорожного полотна. Работы по ремонт дорог в рамках первого этапа нужно завершить в указанные сроки – до 15 июля, – сказал Карабасов.

На сайте мэрии сказано, что с 1 по 11 мая на 18 участках автодорог Рязани проводились работы по ликвидации выбоин. В частности, на улицах Чкалова, Рязанской, Промышленной, Гагарина, Мервинской, Петрова, Крупской, Каширина, Куркова, Почтовой, Интернациональной, Грибоедова, Черновицкой, Лесопарковой, а также на Скорбященском проезде, проезде Речников и Народном бульваре на общей площади 2 700 кв. м.

В планах на эту неделю – отремонтировать участки улиц Белякова, Забайкальская, Птицеводов, Зафабричная и дорогу от Касимовского шоссе до улицы Кальной.

Напомним, в конце ноября во время сильного снегопада в Рязани, по всему городу начались срочные работы по укладке асфальта. В некоторых случаях асфальт укладывался прямо на основание, засыпанное снегом и покрытое льдом. Недоумевающие рязанцы массово звонили в редакцию, присылали видео и делились фотографиями странных работ, а в администрации лишь спустя неделю прокомментировали происходящее

Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru