Наверх

Молодому хирургу из Рязани срочно нужно собрать 30 млн рублей на лечение. Как помочь

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город
Мужчина уже несколько лет борется с раком и даже написал об этом книгу

Молодому хирургу Ивану Успенскому, который уже несколько лет борется с лейкозом, срочно необходимо собрать 30 млн. рублей на лечение. Эти деньги нужны для проведения CAR-T терапии и трансплантации костного мозга. 

Болячку свою я так и не победил (но и она меня, так что все ок). В крови и костном мозге все более-менее нормально, но те самые очаги, которые остались в костях таза, никуда исчезать не собираются. На МРТ они выглядят, как опухоли, но это все же лейкоз, потому варианты избавиться от такого прекрасного «багажа» все же есть. [...] Исходя из этого, созрел новый план лечения. Во-первых, надо будет провести CAR-T терапию. А, во-вторых, после нее, снова махнуть костный мозг, на сей раз неродственный, т.е. сестра заведомо не подходит. Трансплантация костного мозга – нечастое событие в популяции, потому перенести их две будет, мне кажется, совсем круто. Надо попробовать, - пишет Иван на своей странице ВКонтакте.

Перечислить деньги на лечение Ивану можно на карточку Сбербанка: 4276 5300 1189 1491. Получатель - Успенский Иван Иванович.

О том, как Иван узнал о своей болезни, и через что ему приходится пройти, читайте в нашей статье "Личная история: Молодой хирург из Рязани борется с лейкозом и пишет об этом книгу".

Здоровье Люди города

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru