Наверх

В ОКБ открылось новое отделение сердечно-сосудистой хирургии

Возрастное ограничение: 6+
Фотография из архива издания Pro Город Рязань
Министр здравоохранения Рязанской области посетил новое отделение ОКБ

Министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий ознакомился с ходом ремонта отделений и работой нового отделения сосудистой хирургии в ОКБ. Об этом сообщил интернет-портал uzrf.ru.

Преимущества открытия нового сосудистого отделения очевидны, — отметил Андрей Прилуцкий. — Мы подчеркиваем, что наши пациенты не должны ездить за лечением в Москву, квалификация наших хирургов достаточно высока. К тому же здоровая конкуренция между кардиодиспансером и ОКБ позволит развивать высокотехнологичные операции в регионе.

Андрей Прилуцкий ознакомился с работой операционной, которую открыли специально для работы сосудистого отделения. Далее министр осмотрел стационар отделения сосудистой хирургии на 30 коек. Сейчас здесь находятся на лечении 28 пациентов. За две недели работы отделения врачи уже провели 18 операций. 

После министр Андрей Прилуцкий вместе с журналистами проследовал в отделения, где проходит капитальный ремонт. Его начали в апреле. За несколько недель здесь уже провели полный демонтаж отслужившего пола, плитки, обоев, перегородок, дверей и потолка.

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru