Такого праздника у нас не было с 2008 года - как болельщики отметили выход России в 1/8 Чемпионата мира

Такого праздника у нас не было с 2008 года - как болельщики отметили выход России в 1/8 Чемпионата мираКадр из видео издания Pro Город Рязань

Видео с одного из главных матчей этого Чемпионата Мира прислали нам читатели, которые посетили фанзоны Москвы и Санкт-Петербурга

19 июня в Санкт-Петрбурге состоялся самый важный матч сборной России на Чемпионате мира по футболу. В случае победы наша команда досрочна оформляла выгод из группы, вне зависимости от предстоящей игры с очень крепкой сборной Уругвая.

Несмотря на то, что многие футбольные эксперты прогнозировали очень скучный и монотонный матч - получилось совсем иначе. Игра проходила на встречных курсах, и если сорная России пыталась играть в комбинационный, командный футбол, то вот наш соперник, сборная Египта, раз за разом скатывалась в простой навал и забросы мяча на свою главную звезду - нападающего Ливерпуля Мохаммеда Салаха.

Игровое преимущество вылилось в голы только во втором тайме. Сначала после борьбы с Дзюбой в центре штрафной защитник сборной Египта срезал мяч в свои ворота, а чуть позже дважды васпользовались ошибками центральных защитников Денис Черышев и Артем Дзюба. Впрочем, один раз вблизи штрафной мы ошиблись. А учитывая класс Салаха - это ошибка моментально конвертировалась в гол.

Итоговый счет 3:1 выводит сборную России в 1/8 финала домашнего Чемпионата мира впервые за 32 года. В фанзонах и на секторах Санкт-Петербург Арены были и наши читатели, которые поделились с нами эмоциями с главного футбольного праздника ближайших четырех лет.

Настоящий праздник был и в Рязани - болельщики собрались возле гостиницы Старый Город, где организавана самая большая фанзона в городе.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости