Наверх

Городской комфорт вдали от пыли и суеты - и все это по цене обычной городской квартиры

Фот с сайта alfadom.su
Где купить квартиру с собственной парковкой и двориком по феноменальной цене? Pro Город выяснил

Вершина классической советской мечты - это благоустроенная квартира. И пока, привычка селиться в многоэтажных муравейниках все еще сильна среди жителей Рязани. Но времена меняются, и оказывается, чтобы пользоваться всеми преимуществами «благоустроенной квартиры» нет необходимости тесниться в спальном районе с переполненными парковками и малознакомыми соседями.

Таунхаус, или иными словами двухэтажный дом-квартира — сегодня это самый экономичный способ поселиться поближе к природе, причем со всеми городскими удобствами. Главное в том, что таунхаус обладает преимуществами частного дома - у каждой квартиры есть индивидуальный вход, площадка для парковки и главное, собственный участок земли. При этом, сейчас есть предложение благодаря которому цена таунхауса сопоставима с ценой городской квартиры при большей площади.

Мы продаем уже полностью готовые дома. Все, что нужно жильцам – это просто въехать в них. Ключи можно получить сразу после регистрации сделки и оплаты. Таунхаусы сдаются в максимально готовом виде и требуют минимальных вложений средств и времени в ремонт. Территория поселка полностью благоустроена, улица вымощена тротуарной плиткой, есть детская и спортивная площадки, парковка на 3 машины для каждой семьи, - поясняет условия приобретения Роман Иванов

Расположение

Новый поселок «Усадьба Алеканово», застроенный таунхаусами, появился близ села Алеканово. Он расположен прямо на территории коттеджного комплекса «Сказка Алеканово». Место очень удобное - 25 минут до центра Рязани, прямой доступ к общественному транспорту. «Усадьба Алеканово» стоит у лесной опушки недалеко от озера Велье. Рядом есть песчаный пляж, места для пикников и рыбалки. Поблизости все, что нужно для ведения хозяйства и привычной жизни - детский сад, школа, магазины. При въезде на территорию есть охрана и система видеонаблюдения. Также у жильцов будет собственная коммунальная служба и оплата ЖКХ по специальным сельским тарифам, которые намного ниже городских.

Качество

Таунхаусы в «Усадьбе Алеканово» выполнены в европейском стиле. При строительстве домов использованы керамические блоки - благодаря этому материалу дома прекрасно держат тепло и сохраняют прохладу. Разумеется, стены имеют и дополнительное утепление. В каждом жилом секторе установлена система индивидуального газового отопления с термостатом и возможностью программирования климата. Это очень полезно в случае отъезда в зимний период. Ну и самое важное - каждый таунхаус передается владельцу в предчистовой отделке. Обладателю загородного жилища остается лишь завершить отделку на свой вкус и внести мебель.

Планировка

Каждый тайнхаус - это просторная, 2-уровневая квартира площадью более 100 квадратных метров. На первом этаже просторная столовая-гостиная, холл и санузел. На втором этаже расположены две большие спальни и ванная. Впрочем, планировка может быть изменена практически на любой вкус. Не существует идеального жилья, но таунхаус сочетает в себе множество преимуществ. Главные из них — это комфортная жизнь на свежем воздухе в пригороде, и конечно, это отличная возможность нести меньшие расходы, чем при содержании отдельного загородного дома.

Купить таунхаус в «Усадьбе Алеканово» вы можете уже сейчас - для первых клиентов действуют специальные скидки.

Благоустройство ЖКХ Здоровье Недвижимость Экология
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru