Наверх

Любимов поделился с рязанцами радостью от просмотра футбола в фан-зоне в Самаре. И началось

Возрастное ограничение: 12+
Фотография со страницы Николая Любимова в ВК
"Хорошо, что хоть ему приятно и комфортно", комментируют в соцетях

Едва ли Николай Любимов ожидал такой реакции горожан на опубликованный им воодушевляющий пост об обидном, но красивом поражении нашей сборной по футболу.

 

Однако же рязанцы просто не могли не обратить внимание на тот факт, что губернатор смотрел исторический матч не в родном городе (где никакой фан-зоны организовано не было), а на большом экране в отличной фан-зоне, видимо, в Самаре. 

Увы, наверное, такого губернатора мы заслужили. Пока рязанцы сидят друг у друга на головах возле единственного в Рязани опен-экрана Старого Города, наш губернатор следит за трансляцией в фан-зоне в Самаре. Ну, хорошо, что хоть ему приятно и комфортно, пишет Марина Замятина.

Фанаты задолго до чемпионата просили губернатора сделать городскую площадку с показами, но, видимо, губернатор не посчитал этот вопрос достаточно важным, чтобы заняться им и установить экран на одной из муниципальных площадок. 

Впрочем, есть и те, кто уверен, что проблема преувеличена.

Фан-зону организовывают не губернаторы, фан-зона организована в городах, где проходит чемпионат. Что вы вечно недовольные ноете-то?, Александр Чикунков.

Кто хотел, тот и сделал себе праздник. Было бы желание!!!, Татьяна Сивова.

Напомним, в Рязани работает только одна импровизированная фан-зона около отеля "Старый город". Как рязанцы болели за сборную России, смотрите в подборке небольших видеозаписей по ссылке.

Губернатор

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru