Наверх

Как рязанцы болели за сборную России - подборка эмоциональных видео

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Города
Собрали несколько атмосферных видеозаписей, сделанных на импровизированной фан-зоне около отеля "Старый город"

Вчера сборная России проиграла Хорватии в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу. Матч был действительно эмоциональным: несмотря на достойное противостояние, старания наших игроков и веру болельщиков в победу, выйти в полуфинал сборной России так и не удалось.

В Рязани сотни футбольных болельщиков собрались в импровизировнной фан-зоне около отеля "Старый город", чтобы посмотреть исторический матч на большом экране и поддержать нашу сборную.

Люди приходили целыми семьями, многие - с маленькими детьми. Некоторые - самые предусмотрительные - приносили с собой раскладные стулья.

Когда Денис Черышев на 32-й минуте забил первый гол в ворота хорватов, рязанская фан-зона взорвалась криками и аплодисметами.

А когда наши сравняли счет в дополнительном времени, и перевели игру в серию пенальти, сектор взорвался криками "Спасибо".

После серии пенальти, когда стало понятно, что наша сборная не выйдет в полуфинал ЧМ, болельщики все равно не торопились расходиться по домам и продолжали скандировать: "Молодцы!". 

Кстати, Николай Любимов болел за сборную России в отлично организованной фан-зоне в Самаре. Это обстоятельство немного расстроило рязанцев.

Видео СпецКорр ЧМ 2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru