Наверх

Рязанский цирк начнет работать в сентябре! Во всяком случае так говорит глава "Росгосцирка"

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань
После неудачного начала ремонта и пожара, реконструкция цирка наконец-то идет к завершению

12 июля в Рязани побывал глава «Росгосцирка» Дмитрий Иванов - он проинспектировал состояние работ по капитальному ремонту Рязанского государственного цирка, сообщает сайт организации.

По словам руководителя все инженерные системы в здании цирка смонтированы, установлены кресла зрительного зала, начался монтаж звукового и светового оборудования. Сейчас приобретается дополнительное оборудование и мебель.

«Очень хорошие помещения для животных, ветеринарный кабинет, столовая, гримуборные с санузлами и кондиционированием», – оценил обновленный цирк Двитрий Иванов.

Кстати, в ближайшее время в цирке откроются вакансии, и вероятно у нескольких рязанцев появится интересная и необычная работа. Планируется обучение сотрудников. 

«2 августа уберем строительные заборы, начнем заниматься благоустройством территории, – сказал Дмитрий Иванов – В этот же день мы и начинаем продажу билетов, и уже к началу нового прокатного сезона – в сентябре – Рязанский цирк будет открыт». «Он станет пятым цирком, который мы открываем после ремонта за последние два года».

Рязанский цирк был закрыт на капитальный ремонт в феврале 2015 года после пожара, который возник во время предыдущей попытки привести здание в порядок.

Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru