Поваленные деревья и отключение электричества: как рязанцы ураган пережили

Поваленные деревья и отключение электричества: как рязанцы ураган пережилиФотография редакции Pro Город

Капризы природы привнесли некоторые неудобства рязанцам

Сегодня в Рязани прошёл настоящий летний ливень с сильным порывистым ветром, а местами была даже гроза. Капризы природы привнесли некоторые неудобства рязанцам. Так например на улице Щедрина после проливного дождя провалился асфальт. Об этом сообщила Марина Чупейкина, - девушка поделилась видеороликом в группе "Новости Рязани ВКонтакте".

Если провал на улице Щедрина особого дискомфорта никому не доставляет, то сильный ветер оставил без элеткричества сразу несколько улиц: 

  • улица Большая,
  • улица Серёжина гора,
  • улица Бугровка,
  • несколько домов в Сережином переулке.

Отключили электричество с 14:15 из-за повреждения на электрических сетях. Сейчас там работает аварийная бригада, — уточнили в пресс-службе администрации города.

Народные корреспонденты Pro Города также в течении всего дня присылали видеоролики упавших деревьев и оборванных проводов. 

Как отмечает администрация города, коммунальщики в экстренном режиме ликвидируют последствия ураганного ветра и сильного ливня. 

Непогода-непогодой, а арбуз хочется всегда! Pro Город совместно с экспертами с пятой базы выбрал самый сочный, самый спелый и самый вкусный арбуз. Мы даже видео записали

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости