Наверх

Рязанским коммунистам четырежды отказали в проведении митинга против повышения пенсионного возраста

Возрастное ограничение: 12+
фото из группы "КПРФ – Рязанское областное отделение"
Однако активисты все же планируют провести акцию протеста

Городские власти четырежды за две недели отказали представителям рязанского отделения КПРФ в проведении митинга против повышения пенсионного возраста "по формальным и надуманным предлогам". Об этом сообщается на сайте партии.

По официальным данным, подобные митинги-встречи проводились и проводятся в большинстве городов России. Однако, только в городе Рязани раз за разом мы получаем отказ или предложения перенести митинг-встречу с избирателями на окраину города, где естественно смысл такой акции теряется. Тем самым, руководством города Рязани грубо нарушаются конституционные права жителей города и Федеральный закон №95-ФЗ "О политических партиях", - говорится в обращении рязанского областного отделения партии и.о. прокурора Рязанской области Монахову Ю.И. 

По последним данным, митинг КПРФ против повышения возраста выхода на пенсию состоится 26 июля в микрорайоне Приокский. Сбор участников возле памятника Советско-Польскому братству по оружию с 17:30. Начало митинга в 18:00.

Кстати, в тот же день, 26 июля, встречу с избирателями проведет депутат городской думы фракции ЛДПР Александр Шерин - будет организован сбор подписей против повышения возраста выхода на пенсию. Встреча пройдет в 18:30 на площади Победы (слева от монумента). 

Если пенсионная реформа все же будет принята, то среднестатистический рязанец проживет на свою пенсию не более года. Однако, и без митингов понятно, что жители города, мягко говоря, не очень довольны возможным повышением пенсионного возраста.

Закон Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru