Наверх

"Он игнорировал остановки и грубил пассажирам" - очередная история про хамское поведение водителя маршрутки

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Жители города регулярно сообщают о вопиющих случаях в общественном транспорте

Жалобы на некоторых водителей рязанских маршруток мы получаем с завидной регулярностью. Сегодня вечером в нашу редакцию пришла еще одна - от нашей читательницы Н. Воробьевой. 

Вот, что она написала: 

- 14 июня ехала в 77 маршрутке под номером А908. Водитель был немолодой и вел себя крайне некорректно. Еще не остановив машину, открывал дверь, создавая опасность для выходящих пассажиров. Постоянно разговаривал по мобильному, отвлекался, сигналил встречными маршруткам. Пассажиры по три раза просили остановиться, он проезжал мимо остановки. Пожилая женщина обранила монету и доставала из кошелька деньги, водитель грубо торопил ее. Я сделала ему замечание, так он специально проехал мою остановку. В других городах такого нет, такие водители позорят наш город. Когда наведут порядок в транспорте?  - возмущается женщина. 

Жалобу и все данные, которые сообщила наша читательница, мы обязательно передадим в городское управление транспорта. О результатах мы обязательно напишем.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте е на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Как же приятно осознавать, что среди маршрутчиков есть водители, которым посвящают благодарности. Водителя 98 маршрутки поблагодарили за внимательность, отзывчивость и аккуратность! 

Авто Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru